中国人体器官捐献管理中心开展“学先进转作风”支部活动

发布时间: 2021-01-12 来源: 中国人体器官捐献管理中心

为落实总会开展“学理论强素质,学业务提能力,学先进转作风”活动要求,2021年1月12日,中国人体器官捐献管理中心党支部举行“学先进转作风”学思用•半月谈支部活动。

活动分别学习了梁惠玲书记在中国红十字会抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话和《中国共产党党员权利保障条例》,并对开好中心领导班子民主生活会作出动员部署。

大家深刻认识到,抗疫斗争取得重大战略成果,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习广大红十字工作者、会员、志愿者、捐赠者以及社会各界爱心人士闻令而动、英勇奋战的先进事迹,切实改进工作作风,扎实推进人体器官捐献工作开展。广大党员干部要充分认识义务与权利、责任与担当、行使权利与遵守纪律的关系,把履行义务、担当责任、遵守纪律作为行使权利的前提,不忘初心,牢记使命,用扎实的工作作风推进中国人体器官捐献事业高质量发展。