工作动态
作者:     发布时间: 2014/01/24 07:41:19    来源:
        6月24日,中心领导班子成员在中国红十字会总会参加会议。会议传达了中央群众路线教育实践活动工作会议精神。
        6月28日,中心领导班子成员在中国红十字会总会参加党的群众教育实践活动专题辅导讲座。
        7月25日,由中心领导班子成员和部室负责人成立党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室。
        8月5日,制作并印发《中国人体器官捐献管理中心开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。    
        8月5日,中心通过发函形式,就中心领导班子成员是否存在“四风”问题,向中国红十字会总会各部室及其直属事业单位、中国人体器官捐献管理中心各部室和全国已开展器官捐献工作的25个省份的器官捐献管理中心或办公室征求意见。
        8月9日,在中心第一会议室召开党的群众路线教育实践活动动员部署会。总会督导组人员、中心领导班子、各部室负责人和中心全体工作人员出席会议。
        8月12日至15日,在中心210会议室召开党的群众路线教育实践活动学习会。中心领导班子成员、各部室负责人、全体党员、中心全体工作人员参加会议。
        8月22日至26日,中心领导带队与各部门工作人员赴天津市人体器官捐献管理中心和武汉大学中南医院进行调研。
        8月27日,中心组织在北京新东安影城观看《周恩来的四昼夜》,中心全体工作人员参加了观看。
        9月3日,在中国红十字会宾馆九层会议室举办党的群众路线教育实践活动专题讲座,国防大学马克思主义教研部副主任黄书进少将作了党的群众路线教育实践活动学习体会专题报告。中心领导、各部室负责人、全体工作同志参加讲座。    
        9月10日,在210会议室召开党的群众路线教育实践活动会议,会议内容为总结第一环节学习教育,听取意见相关情况。中心领导、各部室负责人、中心全体工作同志参加了会议。
        9月16日,在210会议室召开党的群众路线教育实践活动廉政专题会,会议上观看了廉政警示教育片《守住第一次》。中心领导班子成员、各部室负责人、全体工作同志参加了会议。
        9月27日,在210会议室召开党的群众路线教育实践活动防腐倡廉专题会,会议上回顾了上次廉政专题会内容,观看了廉政教育片《红包?炸药包》。中心领导班子成员、各部室负责人、全体工作同志参加会议。
        10月9日,为认真贯彻学习习近平总书记重要批示,中心开展向兰辉同志学习活动,要求各部室认真学习兰辉同志的精神,并上交学习心得。
        10月14日,在210会议室组织观看党内教育参考片《苏联亡党亡国20年祭—俄罗斯人在诉说》。中心领导班子成员、各部室负责人、全体工作同志参加观看。
        11月19日,召开了专题民主生活会暨组织生活会对照检查材料征求意见座谈会,听取器官中心同志对领导班子及班子成员的意见和建议。
        12月20日,召开专题民主生活会暨组织生活会,中心领导班子及班子成员围绕“为民务实清廉”的主题,认真开展党性分析和对照检查,总会副会长郝林娜、总会督导组成员参加会议。