当前位置:首页>新闻中心>工作动态

“为爱奔跑·生命接力”人体器官捐献宣传活动在蓉激情开跑

发布时间: 2017-09-27    来源: 中国人体器官捐献管理中心

9月23日,成都国际马拉松赛在天府之国活力开跑。这是国际马拉松赛在成都城区主干道上的“第一次奔跑”,也是西南规模最大的马拉松赛之一。中国人体器官捐献管理中心、四川省红十字会以“为爱奔跑,生命接力”为主题,组织了红十字会方队参加,用最具活力的方式宣传器官捐献的理念。

1

我们签到了

   

9月22日,来自全国20余个省(自治区与直辖市)、四川省 21个市(州)红十字会器和医疗机构的250余名工作人员和志愿者怀揣着“为爱奔跑”的信念聚集美丽的成都。

2

喊出我们的口号


为爱奔跑,生命接力

9月23日,红十字会方阵在欢乐跑赛道上,二百余人齐喊“为爱奔跑,生命接力”口号!

3

热身开始

   

美丽的脸贴配上充满朝气与活力的热身,红会方阵成了最亮丽的风景线

4

预备

 

红十字会方阵穿着统一服装,手持红十字会会旗和宣传标语,在欢乐跑赛道上随时准备出发。

5

奔跑吧

      

随着发令枪的打响,身着贴有器官捐献宣传标语的赛服,跑友们向终点进发,与宣传志愿者一起共同努力。

6

冲向终点

  

为爱奔跑,坚持就是胜利,参赛队员举旗冲过终点。

7

获得奖牌

 

奖牌是对坚持者的奖励,为爱奔跑,我们砥砺前行

形象大使:谭维维

  

当跑友们坚持着跑完了5.2公里的全程,热心公益的谭维维来到现场为跑友们带来祝福,为跑友们带来鼓励的歌声。

此次宣传活动旨在将红十字元素与赛事结合,紧紧围绕“为爱奔跑,生命接力”开展宣传,弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,普及遗体和器官捐献有关知识和政策,鼓励公众积极报名登记成为志愿者。

相关链接|常见下载|本站地图

版权所有©中国人体器官捐献管理中心京ICP备13046581号  京公网安备11010102001153号

地址:中国·北京市东城区东单北大街干面胡同53号    邮编:100010    电话/传真:400-010-6695    网址:www.codac.org.cn