当前位置:首页>新闻中心>地方动态

“生命接力”公益广告首次登陆贵阳市公交车

发布时间: 2017-06-12    来源: 中国人体器官捐献管理中心

为提高公众对造血干细胞、人体器官捐献的认识,进一步宣传“捐髓救人”、“器官捐献 生命永续”的公益理念,6月1日,中国造血干细胞捐献者资料库贵州省管理中心(贵州省人体器官与细胞组织捐献管理中心)在贵阳市公交车内投放了为期一个月的公益广告宣传视频。市民可在贵阳市所有安装了视频广告的公交车上观看和了解。

此次投放的一系列“生命接力”公益广告,是中国造血干细胞捐献者资料库贵州省管理中心(贵州省人体器官与细胞组织捐献管理中心)宣传工作的重要举措之一。通过为期一个月的公益广告,将无偿捐献造血干细胞、人体器官宣传从平面化转向流动化,呼吁更多市民转变观念,多一点了解,多一份传递,“伸出你我双手”,用您的真诚,挽救更多的血液病患者,挽救更多器官衰竭患者,支持和关注红十字事业。

人体器官和造血干细胞捐献的公益广告在贵阳公交车上是首次投放,依托市民日常出行的重要交通工具,让人体器官和造血干细胞捐献的宣传更贴近市民生活。

相关链接|常见下载|本站地图

版权所有©中国人体器官捐献管理中心京ICP备13046581号  京公网安备11010102001153号

地址:中国·北京市东城区东单北大街干面胡同53号    邮编:100010    电话/传真:400-010-6695    网址:www.codac.org.cn