当前位置:首页>新闻中心>爱心传递

株洲肾斗士呼伦贝尔大草原宣传器官捐献

发布时间: 2017-08-16    来源: 中国人体器官捐献管理中心

梦之旅呼伦贝尔大草原。一望无际辽阔碧绿草原,一条潺水轻淌蜿蜒河流,透彻蓝天白云下成群牛羊涌动,炎炎夏日竟有凉爽微风拂面。7月31日,湖南株洲肾斗士一行十一人开启了酝酿一年旅程。

他们此行是有一个非常重要目的—大爱宣传器官捐献!他们的口号是:爱的传递,生命可以延续!出发前,湖南省红十字会人体器官捐献中心何一平主任对他们说:"你们平时作为红会自愿者服务队,参加过不少利民利众献爱心活动,这次远行呼伦贝尔大草原,相信你们,会用亲身感受去宣传器官捐献”。他们一路走过草原,到过小镇,沿途分发宣传资料,宣讲器官捐献相关法律法规、捐献途径及志愿登记方式等。他们是一群肾移植接受者,捐献者的大爱奉献成就了他们美好的今天,他们是最好的现身说法。谈到过去,说到动情处,路人都被感动,赞叹他们现在的同时,纷纷接受他们的宣传册,有人当即表示支持器官捐献。一路走来,脚步不停,宣传不停,爱在传递,爱在传递中升华。这次旅行就是一颗传递大爱、传递器官捐献信息宣传的种子,慢慢在公众心中开出美丽的花朵!

8月1日,呼伦贝尔市,额尔古纳市临江镇,他们张贴宣传资料,向当地人发放资料。

8月2号,呼伦贝尔市满洲里市,套娃广场,开展宣传活动

8月3日,吉林省长春市,此次出行最后一站。一群本地大妈,接过他们的资料详细询问,还表示愿意帮把活动推广下去,随后,穿上了志愿者的红马甲,与他们合影,接受爱心传递棒,走向人群中去……

(来源:株洲肾斗士海鸥)

相关链接|常见下载|本站地图

版权所有©中国人体器官捐献管理中心京ICP备13046581号  京公网安备11010102001153号

地址:中国·北京市东城区东单北大街干面胡同53号    邮编:100010    电话/传真:400-010-6695    网址:www.codac.org.cn