当前位置:首页>新闻中心>要闻资讯

广东省深圳市南山区开展人体器官捐献知识座谈会

发布时间: 2015-08-27    来源: 中国人体器官捐献管理中心

2015年8月12日下午,广东省深圳市南山区开展人体器官捐献知识座谈会,广东省红十字会器官捐献办公室李劲东主任、深圳市南山区卫计局常巨平副局长、王三杰副局长、南方大学珠江医院专家以及来自深圳市南山区各医院医务科、重症监护、急诊等科室共计20多名的医务人员参加了此次座谈会。

在座谈会上,深圳市红十字会的协调员与来自于南方医科大学珠江医院器官获取组织(OPO)专家们一起探讨如何积极开展器官捐献工作等问题。深圳市红十字会器官捐献协调员高敏就深圳市器官捐献的工作情况及流程做了详细的介绍。

此次座谈会进一步加强了深圳市红十字会与深圳市南山区各医院的联系与沟通,为南山区器官捐献工作打开了新的局面。接下来深圳市红十字会还将继续开展类似交流培训活动,以推动深圳市器官捐献工作的发展。


相关链接|常见下载|本站地图

版权所有©中国人体器官捐献管理中心京ICP备13046581号  京公网安备11010102001153号

地址:中国·北京市东城区东单北大街干面胡同53号    邮编:100010    电话/传真:400-010-6695    网址:www.codac.org.cn