志愿服务

当前位置:首页>志愿服务>志愿服务

黑龙江省人体器官捐献志愿者服务队 第一期培训成功举办

发布时间: 2017-01-22    来源: 中国人体器官捐献管理中心

2016年12月7日,在黑龙江省红十字会的八楼主会议室,黑龙江省人体器官捐献管理中心举办了黑龙江省人体器官捐献志愿者服务队的第一期培训。管理中心的工作人员对志愿者服务队的骨干队员进行了培训。

这次培训针对人体器官捐献基础知识和相关政策法规进行了重点讲解,对实际捐献案例中遇到的一系列问题进行了讨论。培训过程采用讲师和志愿者互动的授课方式,通过向大家提问器官捐献过程中的重点问题针对性讲授相关内容,这样不仅能使志愿者们牢记相关的知识和法规,更能在平时的宣传动员等工作中学以致用。

经过了上午的培训学习,志愿者们结合自身对志愿服务工作的理解,对本省人体器官捐献的志愿服务工作进行了讨论,培训在活泼欢快的气氛中圆满结束。

相关链接|常见下载|本站地图

版权所有©中国人体器官捐献管理中心京ICP备13046581号  京公网安备11010102001153号

地址:中国·北京市东城区东单北大街干面胡同53号    邮编:100010    电话/传真:400-010-6695    网址:www.codac.org.cn