志愿服务

当前位置:首页>志愿服务>志愿服务

周末来场器官捐献宣传与有氧运动相结合的活动吧!

发布时间: 2017-03-15    来源: 中国人体器官捐献管理中心


为迎接“学习雷锋活动日”的到来,深圳市红十字会器官捐献志愿者服务队组织队员们于3月4日开展徒步宣传器官捐献知识的活动,将器官捐献宣传融入到徒步中,增加了活动的趣味与灵活。



一路上,志愿者高举深圳市红十字会器官捐献志愿者服务队的旗帜,引来了不少市民的疑问,“什么是器官捐献”、“器官捐献怎么办理”、“怎么加入志愿者服务队”,服务队的队员们不时地停下来,给市民一一解答。


深圳市红十字会器官捐献志愿者服务队于2010年1月30日成立,是我国首个器官捐献志愿者服务队。服务队由器官捐献者家属及热心器官捐献事业的各界爱心人士组成,以推动器官捐献事业发展为宗旨,开展器官捐献宣传、推广、招募和服务工作,关爱和慰问器官捐献家属,为器官捐献者提供临终关怀服务。


此次活动是器官捐献志愿者服务队的队员们利用周末时间徒步宣传器官捐献,向市民普及器官捐献知识,提高深圳市民对器官捐献的知晓率。


相关链接|常见下载|本站地图

版权所有©中国人体器官捐献管理中心京ICP备13046581号  京公网安备11010102001153号

地址:中国·北京市东城区东单北大街干面胡同53号    邮编:100010    电话/传真:400-010-6695    网址:www.codac.org.cn